Скороспелый сорт, период от всходов до технической спелости плодов 38-52 дня. Ценится за высокую урожайность и отличные вкусовые качества.
Растение кустовое, слабоветвистое, компактное. Плод средней длины и диаметра, гладкий, массой 0,6-1,0 кг. Мякоть белая, нежная, сочная.
Рекомендуется для столовых целей, консервирования и приготовления икры. Товарная урожайность 8-10 кг/м².
Агротехника. Посев семян по 2-3 шт. в лунку. В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению. Возможен рассадный способ выращивания: 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Для стимуляции плодообразования сбор урожая проводят регулярно.
|
25.V-10.VI
|
70x70 см
|
солнечное место, полив
|
VII-IX
|
Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Вернуться назад
|