Раннеспелый, продуктивный сорт спаржевой фасоли. От всходов до первой уборки 60-65 дней.
Растения высотой 1,5-2 м (могут дорастать до 3 м). Бобы-лопатки мясистые, длинные (18-22 см) и широкие (2-2,5 см). Созревают дружно. Не содержат пергаментного слоя и грубых волокон.
Используются для кулинарии, подходят для консервирования и замораживания. Сорт устойчив к бактериальным заболеваниям и антракнозу.
Агротехника. Перед посевом семена замачивают в воде до набухания. После появления всходов проводят прореживание. У спаржевой фасоли растянутый период сбора урожая, поэтому его проводят многократно по мере созревания бобов.
|
10-20.V
|
30x10 см
|
солнечное место, полив
|
VIII
|
Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Вернуться назад
|