Популярный, высокоурожайный сорт. От всходов до уборки 110-120 дней.
Растения средней высоты, образуют на стебле 20-30 кочанчиков, массой по 10-15 г каждый. Общая масса кочанчиков с одного растения - 300-400 г. Вкусовые качества отличные. Используется в кулинарии, подходит для замораживания и консервирования. Сорт устойчив к болезням культуры.
Агротехника. Для рассады важно поддерживать температурный режим: днем +15...+18°С, ночью +12...+14°С. Для лучшего вызревания кочанчиков за 2-3 недели до уборки удаляют верхушку растений.
|
25.III-10.IV
|
15-25.V
|
70x50 см
|
IX-X
|
Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Вернуться назад
|