Среднеранний (92-96 дней от всходов до технической спелости) сорт. Листья голубовато-зеленые. Головка круглая, компактная и очень плотная, белой окраски, массой 0,4-1,0 кг. Формирующаяся головка закрыта листьями и не желтеет.
Сорт характеризуется отличными вкусовыми качествами, высоким содержанием сахара и аскорбиновой кислоты. Рекомендован для длительного хранения в холодильнике, заморозки. Урожайность 1,0-4,0 кг/м².
Агротехника. Посев на рассаду в середине апреля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в середине мая по схеме 30x50 см. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 16-18°С.
|
IV
|
-
|
V
|
30x50 см
|
VII-VIII
|
-
|
Вернуться назад
|