Смесь сортов редьки с разнообразной окраской и формой неприхотливые и урожайные.
Популярные сорта редьки (от полных всходов до начала спелости корнеплодов 65-105 дней). Устойчивы к пониженным температурам. Не требовательны к почвам.
Корнеплоды с разнообразной окраской и формой, массой 200-650 г. Мякоть плотная, сочная, остро-сладкая. Отличные вкусовые качества! Урожайность - 4,0-9,5 кг/м².
Корнеплоды отлично сохраняются в течение зимы. Сорта в основном устойчивы к преждевременному стеблеванию.
Агротехника. Посев: В открытый грунт - середина июня. Глубина заделки семян - 1-2 см. Схема посадки - рядами, с интервалами 12-15 см между семенами и междурядьями в 25-30 см.
Уход: прореживание, своевременные поливы, прополки, рыхление и подкормки удобрением "АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ".
Сбор урожая: сентябрь-октябрь, по мере созревания.
Вернуться назад
|