Сорт раннеспелый (105-110 дней от всходов до начала технической спелости). Для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Хорошо переносит резкие перепады температуры.
Растения среднерослые, плотные, одновременно завязывают до 10 плодов. Перцы конусовидные, массой 80-100 г, глянцевые, толстостенные (6-7 мм). Плоды отличного вкуса, сладкие, ароматные. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования.
Агротехника. Посев семян на рассаду. Пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 кв.м 3-4 растения. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. Низкорослые сорта не требуют подвязки и формирования. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|