Раннеспелый гибрид, детерминантный, для открытого грунта, голландской селекции фирмы ROYAL SLUIS.
Растение мощное, раскидистое, хорошо облиственное. Созревание плодов начинается через 105-110 дней после появления полных всходов. Плоды плотные, очень красивые, удлиненной, перцевидной формы, средней массой 120-140 г.
Является одним из лучших засолочных гибридов, не имеет себе равных при консервировании в собственном соку. Хорошо выдерживает транспортировку на длительные расстояния.
Семена обработаны тирамом и не требуют предварительного замачивания.
Агротехника. Оптимальная температура прорастания семян 23-25°С. При такой температуре семена прорастают через 7-10 дней. Во время выращивания рассады важно поддерживать стабильную температуру (19-21°С) и достаточную освещенность. При несоблюдении сочетания этих условий рассада становится слабой и вытянутой.
Рассаду высаживают в лунки диаметром 20-30 см, глубиной 15-20 см. Схема посадки 70x35 см или 70x50 см. Когда растения приживутся, проводят первое рыхление.
Чтобы ускорить созревание плодов, растения периодически пасынкуют, а за 40-50 дней до окончания вегетации удаляют верхушку, оставляя под кистью 1-3 листа. По мере созревания плодов нижние листья следует обрывать.
|
Месяц |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Посев |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высадка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться назад
|