Русский вкус 
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт с ценными диетическими и вкусовыми качествами.  
Репа вкусна и полезна в тушеном или печеном виде, ее используют в качестве начинки в пироги, а в сыром измельченном виде добавляют в салаты.  
Корнеплод округлый, желтый, гладкий, с тонкой кожицей.  Мякоть золотисто-желтая, сочная, без грубых волокон, содержит много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ.  
Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив.  
Масса корнеплода 160-190 г.  
Агротехника. Посев проводят в конце апреля-начале мая или в конце июня-начале июля по схеме 10x20-25 см на глубину 1 см. 
 
  | 
 
| 
 - 
 | 
 IV-V,  VI-VII 
 | 
 - 
 | 
 10 x 20-25 см 
 | 
 VI-IX 
 | 
 
 
Вернуться назад
       
       |