Очень ранний, высокоурожайный сорт, период от всходов до созревании плодов 90-100 дней. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях.
Урожайность - 7-12 кг/м².
Растения раскидистые, высотой 70-100 см. Плоды грушевидные, матовые, длиной 17-21 см, ø 8-9 см, массой 250-300 г. Мякоть белая, плотная. Вкусовые качества приготовленной продукции отличные. Рекомендуется для домашней кулинарии, подходит для консервирования и замораживания. Сорт обладает высокими адаптационными способностями и завязывает плоды в любых условиях.
Агротехника. Посев. Выращивают через рассаду. В фазе одного настоящего листа сеянцы пикируют. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 м² 3-4 растения. В конце августа на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, остальные завязи удаляют. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
|
20.II-10.III
|
20.V-10.VI
|
60x40 см
|
VIII-IX
|
Вернуться назад
|