СЕРИЯ "РУССКИЙ ВКУС"
Скороспелый (20-25 дней от всходов до технической спелости) урожайный сорт для массовых сборов на пучок. Употребляется в свежем виде, в салатах под соусом, овощных закусках и окрошках, крупные корнеплоды можно фаршировать сыром с ветчиной.
Корнеплоды красные, округлые, крупные — до 4-5 см в диаметре. Кожица тонкая. Мякоть белая, нежная, слабоострого вкуса. Масса корнеплода до 30-40 г. Ценится за быстрый налив крупных корнеплодов, их выравненность, небольшую розетку листьев.
Агротехника. Посев в грунт производится в конце апреля - начале мая на глубину 1 см по схеме 5-7x15 см. Урожайность 3,1-3,5 кг/м². Повторные посевы в середине июля позволяют получить еще больший урожай в августе-сентябре.
|
-
|
IV-V,VII
|
-
|
5-7x15 см
|
V-VI, VIII-IX
|
Вернуться назад
|