Новый, холодостойкий, жаровыносливый гибрид с дружным формированием урожая. Среднеспелый (период от всходов до уборки 115-125 дней). Головки округло-плоские, плотные, среднебугристые массой 0,4-0,6 кг. Обладают очень нежной, хрустящей текстурой. Вкусовые качества свежей и приготовленной продукции превосходные. Рекомендуется для различной домашней кулинарии, консервирования и замораживания. Хорошо хранится после съема в холодильнике и транспортируется. Урожайность – 1,6-2,0 кг/м².
Агротехника. Посев семян на рассаду. Очень важно поддерживать температурный режим: днем 15-18 °С, ночью 12-14°С. Высадка рассады в грунт в возрасте 30-35 дней, в фазе 4-5 настоящих листьев. В течение всего сезона нуждается в регулярных обильных поливах. Чтобы получать продукцию до поздней осени, семена на рассаду высевают в несколько сроков с интервалом 15 дней. Растениям необходимы регулярные прополки, рыхления и подкормки.
|
20.III-10.IV
|
20.IV-10.V
|
50x30 см
|
VIII
|
Вернуться назад
|