Среднеспелый сорт для открытого и защищенного грунта. Вступает в плодоношение спустя 120-130 дней от всходов. Формирует компактные, сомкнутые растения высотой 60-70 см с плодами кубовидной формы.
Перцы крупные - массой 200 г, 3-4-гнездные, толстостенные (толщина перикарпия 7-8 мм). Мякоть сочная, хрустящая, с превосходным вкусом, с сильным, приятным ароматом.
Использование универсальное - для свежего потребления, повседневной кулинарии и сезонных заготовок. Урожайность под пленкой - 5-6 кг/м². Сорт устойчив к болезням культуры и неблагоприятным погодным условиям.
Агротехника. Посев. Выращивается рассадным способом. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 м² 3-4 растения. Сорт выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в 2 стебля. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|