Новый среднеспелый гибрид. Период от всходов до технической спелости 110-120 дней. Головки плотные, округло-плоские, среднебугристая, массой 0,5-0,6 кг. Текстура нежная, хрустящая. Вкусовые качества отличные. Используется для различной домашней кулинарии, консервирования и замораживания. Сорт холодостойкий, жаровыносливый, хорошо хранится в холодильнике после съема и транспортируется на дальние расстояния. Урожайность 1,6-2,0 кг/м².
Агротехника. Посев семян на рассаду. Очень важно поддерживать температурный режим: днем 15-18 °С, ночью 12-14°С. Высадка рассады в грунт в возрасте 30-35 дней, в фазе 4-5 настоящих листьев. В течение всего сезона нуждается в регулярных обильных поливах. Чтобы получать продукцию до поздней осени, семена на рассаду высевают в несколько сроков с интервалом 15 дней. Растениям необходимы регулярные прополки, рыхления и подкормки.
|
20.III-10.IV
|
20.IV-10.V
|
50x30 см
|
VIII
|
Вернуться назад
|