Скороспелый сорт столового назначения, плодоносит через 85-95 дней от всходов. Формирует плетистые растения , с округлыми, сегментированными, зеленокорыми плодами массой 1,5-6 кг. Мякоть ярко-оранжевая, плотная, хрустящая, с высоким содержанием пектина, витаминов и других биологически ценных веществ, способствующих укреплению иммунной системы. Рекомендуется для повседневной кулинарии, детского и диетического питания, замораживания, длительного хранения (до 250-270 дней) и всех видов переработки - на сок, цукаты, повидло, пюре, икру, маринады. Вкус в приготовленном виде приятный, сладкий.
Агротехника. Посев семян на рассаду или в открытый грунт. Рассаду высаживают в возрасте 20-25 дней. Семена высевают в грунт в лунки по 2-3 шт., на глубину 3-5 см. После появления всходов проводят прореживание. На растении оставляют первые 3-4 завязи, затем верхушку прищипывают.
|
20.V-10.VI
|
100x100 см
|
солнечное место, полив
|
VIII-IX
|
Вернуться назад
|