Среднеспелый сорт (от всходов до технической спелости 120-125 дней). Для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Урожайность отличная, 5-6 кг/м². Растение низкое, полураскидистое. Плоды очень крупные, массой 220-250 г, кубовидной формы, глянцевые, толстостенные (8-9 мм), одновременно завязывается 8-10 шт. Отличного вкуса, сладкие, с ярким приятным ароматом. Рекомендуется для потребления в свежем виде и всех видов кулинарной переработки.
Агротехника. Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 70-дневной рассады по схеме 50x35 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формировкой в 2 стебля, низкорослые - в обычной штамбовой форме, без подвязки.
|
III
|
V-VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Для хорошего роста и плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Вернуться назад
|