Среднеспелый сорт. Растение кустовое. На одном растении формируется несколько плодов. Плоды овальной формы, светло-зеленые, по мере созревания приобретают желто-оранжевую окраску. Мякоть желтая, волокнистая, средней плотности, при кратковременной термической обработке распадается на «спагетти». В вареном или запеченом виде употребляют с различными соусами и приправами. Сорт устойчив к комплексу заболеваний.
Агротехника. Посев в открытый грунт в середине мая. Глубина заделки 4-5 см, в зависимости от почвы.
|
V
|
60x60 cm
|
солнечное место, полив
|
IX
|
Для продолжительного и обильного цветения и плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Вернуться назад
|