Серия "Ароматная кухня"
Ультраскороспелая салатная овощная культура, для выращивания в открытом и защищенном грунте. К уборке можно приступать через 18-20 дней после появления всходов, когда горчица достигнет 10-15 см высоты. Сильнорассеченные темно-зеленые и бордовые листья формирует крупную розетку (30-40 шт.). Вкусовые качества отличные. Великолепно отрастает после срезки, что дает возможность получать урожай в течение всего летне-осеннего периода. Сорт предназначен для потребления в свежем виде в салатах и заморозки.
Агротехника. Семена высевают весной в открытый грунт рядовым способом с расстоянием между рядами 18-20 см, глубина заделки семян 1,0-1,5 см. Всходы горчицы устойчивы к слабым заморозкам. В фазе двух настоящих листьев проводят прореживание, оставляя между растениями 4-5 см. Чтобы получать зелень в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 5-10 дней.
|
V-VIII
|
20x5 cm
|
солнечное место, полив
|
VI-IX
|
Для продолжительного и обильного роста растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Вернуться назад
|