Сорт среднепоздний. Период от всходов до технической спелости 120-130 дней. Растение индетерминантное, сильноветвистое, высотой более 2 м. Плод овальный, гладкий, желтого цвета. Масса плода 79-83 г. Вкус хороший. Слабо поражается фитофторозом. Пригоден для цельноплодного консервирования и длительного хранения. Рекомендуется для выращивания в пленочных укрытиях и открытом грунте. Ценность сорта: высокая урожайность, оригинальная окраска плодов.
Агротехника: На рассаду семена высевают в конце марта на глубину 1-1,5 см. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают 2-3 раза комплексным удобрением. За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять.
В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 50 дней, когда минует угроза заморозков. В отапливаемые теплицы рассаду высаживают в апреле, а при использовании временных пленочных укрытий - в мае.
Поливают растения теплой водой после захода солнца.
Последующий уход заключается в подкормках, поливах и рыхлении почвы в течение всего периода вегетации.
Вернуться назад
|