Гибрид раннеспелый, период от всходов до начала созревания 90-95 дней. Растение детерминантное, высотой до 60 см, куст компактный. Плоды плоскоокруглой формы, гладкие, ярко красной окраски, массой 90-100г, высоких вкусовых качеств. Используют в домашней кулинарии, для цельноплодного консервирования и засола. Ценность гибрида: дружная отдача урожая, устойчивость к пониженным температурам и заболеваниям, отличные вкусовые качества.
Агротехника. На рассаду семена высевают в конце марта на глубину 1-1,5 см. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают 2-3 раза комплексным удобрением. За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять.
В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 50 дней, когда минует угроза заморозков. В отапливаемые теплицы рассаду высаживают в апреле, а при использовании временных пленочных укрытий - в мае.
Поливают растения теплой водой после захода солнца.
Последующий уход заключается в подкормках, поливах и рыхлении почвы в течение всего периода вегетации.
Вернуться назад
|