Раннеспелый партенокарпический гибрид, с пучковым расположением завязи. Период от всходов до начала плодоношения 43-46 дня. Плоды темно зеленые, массой 60-80г., цилиндрические, мелкобугорчатые, маленькие 6-8 см, не содержат горечи и пустот, очень красивые и ароматные. Обладает высокими вкусовыми качествами, свежей и переработанной продукции. Пригоден для выращивания на пикули, в домашних условиях и на балконах. Лидер продаж сезона 2009-2010 .
Ценность гибрида: дружная отдача урожая, зеленцы долгое время остаются сочными, хрустящими и ароматными, не желтеют, устойив к неблагоприятным условиям выращивания, отличные вкусовые качества, красивый внешний вид.
Агротехника. Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15°С почву. Глубина заделки 1-1,5 см. Посевы укрывают пленкой.
Уход заключается в прополке, рыхлении, поливе и подкормках. Полив следует осуществлять после захода солнца. За время вегетации проводят 2-3 подкормки.
Вернуться назад
|