Раннеспелый партенокарпический гибрид с пучковым заложением завязи в узлах. Зеленцы короткие (9-10 см). Для открытого и закрытого грунта. Плоды хрустящие, тонкокожие с очень выраженным огуречным ароматом, среднебугорчатые, без пустот, генетически без горечи.
Ценность гибрида: прекрасный вкус при мариновании и в засолке, устойчивость к пониженным температурам и недостатку освещенности, а также к главной болезни огурца - переноспорозу.
Агротехника. Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15°С почву. Глубина заделки семян 1-1,5 см. Посевы укрывают пленкой.
Уход заключается в прополке, рыхлении, поливе и подкормках. Полив следует осуществлять после захода солнца. За время вегетации проводят 2-3 подкормки
Вернуться назад
|