Сахарная мякоть. Великолепный ранний сорт. Созревает через 95-100 дней после появления всходов. Растение среднеплетистое. Плод округлый, массой 5-9 кг. Поверхность с темно-зелёными полосами. Мякоть ярко-красная, зернистая, нежная, очень сладкая, сочная.
Ценность сорта: раннеспелость, дружное созревание плодов, отличные вкусовые качества.
Агротехника. Арбуз выращивают в открытом грунте и теплицах, на легких почвах. Высевают семена в мае когда почва прогреется до 15-16°С. В конце апреля высевают арбуз на рассаду. Семена арбуза прорастают при температуре 16-17°С. Когда минует угроза заморозков, рассаду высаживают в грунт в возрасте 3-4 настоящих листьев.
По мере роста растения формируют в один стебель, производя удаление боковых побегов, и оставляют 2-3 завязи (остальные удаляют).
Дальнейший уход заключается в поливе, подкормках и рыхлении.
Вернуться назад
|