Раннеспелый сорт (19-22 дня от всходов до технической спелости). Рекомендован для выращивания в открытом и защищенном грунте для ранних сборов на пучок.
Корнеплоды округлой формы, выравненные, диаметром 4-5 см, ярко-красной окраски. Мякоть белая, сочная, без пустот. Масса корнеплода 30-35 г. Корнеплоды имеют тонкую кожицу и нежнейший вкус, используют их в свежем виде, для приготовления салатов, закусок, бутербродов.
Агротехника. Посев в грунт производится в конце апреля – начале мая на глубину 1 см. Повторные посевы в середине июля позволяют получить еще больший урожай в августе-сентябре.
|
III-V, VIII
|
10x5 cm
|
солнечное место
|
V-VI, VIII-IX
|
Для продолжительного и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Вернуться назад
|