Раннеспелый сорт (95-105 дней от всходов до технической спелости), для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение индетерминантное, высокое (до 160 см). Плод висячий, удлиненно-цилиндрической формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической - красный. Толщина стенки плода до 8 мм. Масса плода до 150 г. Вкус сладкий, аромат ярко выражен. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования.
Агротехника. Посев на рассаду - в начале марта. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу - в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.
|
III
|
20.V
|
40x50 см
|
VII-IX
|
Для продолжительного и обильного цветения и плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Вернуться назад
|