Среднеспелый гибрид, от всходов до технической спелости 105-115 дней. Корнеплоды выровненные, цилиндрической формы, темно-красной окраски, массой 350-500г. Мякоть фиолетовая, без колец, сочная, очень нежная.
Вкусовые качества отличные. Используют для потребления в свежем виде, переработки, для получения сока и для зимнего хранения.
Ценность гибрида: устойчивость к цветушности, перепадам температур, условиям выращивания, лежкоспособность, отличные вкусовые качества.
Агротехника. Семена высевают в конце апреля-начале мая на глубину 2-4 см в рядки с междурядьями 25-30 см и расстоянием между семенами 8-10 см.
Через неделю после всходов свеклу прореживают, оставляя в гнезде одно растение. В дальнейшем уход заключается в рыхлении, регулярной подкормке и поливе.
Вернуться назад
|