Гибрид раннеспелый, период от всходов до технической спелости 80-95 дней.
Корнеплоды красивой округлой формы, выровненные, темно-красной окраски, массой 200-300 гр. Мякоть фиолетовая, без колец, сочная, нежная. Вкусовые качества отличные.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, технической переработки, замораживания, получения сока и для зимнего хранения.
Ценность гибрида: устойчивость к цветушности, к неблагоприятным погодным условиям, длительное хранение и отличные вкусовые качества.
Агротехника. Семена высевают в конце апреля - начале мая на глубину 2-4 см в рядки с междурядьями 25 - 30 см и расстоянием между семенами 8-10 см.
Через неделю после всходов свеклу прореживают, оставляя в гнезде одно растение.
В дальнейшем уход заключается в рыхлении, регулярной подкормке и поливе.
Вернуться назад
|