Серия "Урожайный подоконник"
Кервель - одна из самых ранних зеленных культур. Он имеет густую розетку нежных ярко-зеленых листьев, напоминающих петрушку, с тонким ароматом аниса.
Листья кервеля используют как приправу к первым и вторым блюдам, в салатах. Он хорошо сочетается с сыром, колбасой, мясом, рыбой, им можно украшать бутерброды и заливные блюда.
Агротехника: Кервель нетребователен к условиям выращивания.
Семена высевают рано весной на глубину 0,5 см в горшочки 10х10 см.
Уход за посевами заключается в рыхлении, поливах и подкормках. Для подкормки используется специальное комплексное водорастворимое минеральное удобрение "АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ", (содержит комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов), обеспечивающее необходимое питание овощным культурам.
Вернуться назад
|