Среднеранний холодостойкий сорт. Устойчив к цветушности. Корнеплоды длинные, черные, цилиндрической формы, ровные, гладкие, головка коническая. Мякоть белого цвета, нежная, плотная, сочная, сладкая, со слабоострым вкусом. Масса корнеплода 170-210 г. Вкусовые и диетические качества высокие. Лежкость отличная, с сохранением вкусовых качеств.
Агротехника: Редька любит плодородные, легкие по механическому составу почвы.
Посев: с середины июня до середины июля в бороздки, расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см и на глубину 3 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями 15-20 см.
Посевы периодически обрабатывают смесью из табачной пыли и золы 1:1.
Уход: состоит в рыхлении, прополке, регулярном поливе и подкормке.
Подкармливают редьку три раза на протяжении всего периода вегетации. Рекомендуем специальное комплексное водорастворимое минеральное удобрение «АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ», содержащее комплекс NPK, обогащенный широким спектром микроэлементов, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам.
Сбор урожая: Период от полных всходов до начала технической спелости - 68-82 дней. Урожайность 1,7-4 кг/кв.м.
Вернуться назад
|