Среднеспелый copт для летне-осеннего оборота. Период от полных всходов до начала технической спелости 68-75 дней. Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера, серовато-зеленый, обратнояйцевидный, край мелкозубчатый. Корнеплод округлый, черный, длиной 8-12см, диаметром 9-13см, головка плоская. Масса корнеплода 200-300г. Поверхность слегка бороздчатая. Вкусовые качества отличные. Мякоть белая, слабо-острая, сочная, нежная, сладкая. Отлично хранится. Рекомендуется для употребления в свежем виде, переработки и для длительного хранения.
Агротехника: Редька любит плодородные, легкие по механическому составу почвы.
Посев: с середины июня до середины июля в бороздки, расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см и на глубину 3 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями 15-20 см. Посевы периодически обрабатывают смесью из табачной пыли и золы 1:1.
Уход: состоит в рыхлении, прополке, регулярном поливе и подкормке. Подкармливают редьку три раза на протяжении всего периода вегетации. Рекомендуем специальное комплексное водорастворимое минеральное удобрение «АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ», содержащее комплекс NPK, обогащенный широким спектром микроэлементов, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам.
Сбор урожая: Период от полных всходов до начала технической спелости - 68-75 дней. Урожайность до 4,5 кг/кв.м.
Вернуться назад
|