Шедевром мировой селекции стал гибрид Мантанг Хонг, который сочетает в себе высокие товарные качества, повышенную продуктивность, быстрый рост и целебные свойства. Корнеплоды выравненные, не образуют ответвлений, не растрескиваются, округлой формы диаметром до 8 см с бело-зеленой кожурой и красивой малиново-красной мякотью. Мякоть плотная, хрустящая, сочная, слабоострого вкуса (ближе к редису). Идеальна для салатов и длительное время не теряет свои качества.
Агротехника: Редька предпочитает легкие, богатые органическими веществами почвы. Подготовку почвы начинают с осени, внося перегной или компост, а также минеральные удобрения.
Посев осуществляется рано весной. Семена высевают в бороздки, расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см. Глубина посева 1-2 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями около 10 см.
Всходы редьки надо периодически обрабатывать смесью табачной пыли и золы в соотношении 1:1. В дальнейшем уход заключается в рыхлении и регулярном поливе.
Подкармливают редьку три раза за весь период вегетации. Для подкормки используется специальное комплексное удобрение "АЭЛИТА ОВОЩНОЕ", содержащее комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов и обеспечивающее необходимое питание овощным культурам.
Убирают редьку по мере созревания.
Вернуться назад
|